剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

来源:小编 | 更新时间:2022-08-03 17:03:02
剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览,剑与远征游戏中有很多的玩法,其中很多人在游戏中不知道锻造元素巨刃题库答案是什么,下面跟着小编一起

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览,剑与远征游戏中有很多的玩法,其中很多人在游戏中不知道锻造元素巨刃题库答案是什么,下面跟着小编一起来看看吧,希望能帮到你。

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?
答案:家奴
2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?
答案:斯克雷格
3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?
答案:放逐
4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?
答案:哗变

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览 5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?
答案:熊人威尔森的狩猎小队
6、刻入鼠人骨髓的天性是?
答案:胆小
7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?
答案:德雷斯
8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?
答案:游隼氏族
9、悍血卫统领权的象征是?
答案:悍血号角

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

下载排行榜